3.11

2016.03.11 Friday 12:39

あの日から5年もの歳月が過ぎました。

生きるということが当たり前ではないということを感じながら、

日々を大切に、生を全うしなければと思わされます。

また、危険で処理できないゴミになってしまうものを生産する

ということは、後に残された人や地球のことを考えていない無責任な行動。

この大きな課題をどうにかしなくては!

でも思うのです、まずは足元から。

一人一人の日々の生活での心がけから。

 

 

honobono号、今週末の出店は、、

 

3月13日(日)お蔵フェスタ

9:00〜15:30

寺田本家

千葉県香取郡神崎町神崎本宿1964

酒蔵で毎年行われる、とても魅力のあるイベント。
発酵ワークショップ、酒蔵見学や、新酒の試飲もできます。
honobono号のハチミツは非加熱です。
酵素の生きている蜂蜜ドリンクと蜂蜜を持って参加します。
今年も寺田さんのどぶろく、楽しみ〜!

 


★出店スケジュール comments(0)

コメント
コメントする








   

■プロフィール
■リンク
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■ブログ内検索
■カレンダー
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>
■月別アーカイブ
qrcode